2021俄罗斯欧洲杯官网_2021欧洲杯买球平台「官方网站」

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 2021俄罗斯欧洲杯官网移动站点  |  
  • 2021俄罗斯欧洲杯官网官微  |  

    (三)推进地质科技体制改革。深化地质科技体制改革,既是国家科技体制改革的要求,也是地质工作自身的迫切需求。2021欧洲杯买球平台与科学研究脱节是长期没有解决的老大难问题。必须牢固树立“2021欧洲杯买球平台的过程就是科学探索研究的过程”的理念。区域和专业地调机构必须走进科技创新的主战场,地科院所属的科研单位必须走进2021欧洲杯买球平台的主战场。要从规划部署、项目立项、组织实施、成果验收、应用评价等管理环节,从地调与科研单位的干部、人才、技术、信息交流等环节,推进地调科研有机融合和一体化。

    (四)推进2021欧洲杯买球平台财务预算制度改革。新修订的《预算法》、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》和《国务院关于加强审计工作的意见》对2021欧洲杯买球平台财务预算管理提出了一系列重大改革要求。一是明晰政府与市场、中央与地方事权与分工。二是改变预算控制方式,建立跨年度预算平衡机制。三是实行收支脱钩,专项财政资金纳入财政综合预算统筹安排。四是建立全面规范、公开透明的预算管理制度,以“花钱必问效,无效必问责”的原则推进预算绩效管理。五是将对矿产资源、环境保护等情况的审计列为审计的重点领域。我们必须按照国家财政预算制度和审计制度改革的要求,加快修改完善2021欧洲杯买球平台财务预算管理制度,加大对执行情况进行监督检查的力度。

    (五)推进2021欧洲杯买球平台监督制度改革。根据中央要求和部党组部署,结合地调局的实际,积极稳妥地推进纪检监察体制改革。要科学设置机构、配强领导干部、优化人员结构、完善领导关系。要强化内部审计职责,加强对直属单位落实中央精神、部党组要求和局党组重大决策情况的审计监督。

    (六)推进2021欧洲杯买球平台事业单位分类改革。根据国家关于事业单位分类改革的精神,按照《国务院关于加强地质工作的决定》关于“建设一支人员精干、结构合理、装备精良、能承担重大任务的中央公益性2021欧洲杯买球平台队伍”的要求,在满足国家需求中准确定位,在提供公益服务中提升能力,在改革创新中增强活力。
Baidu
sogou